Polpette al pesto pomodori secchi e pecorino

  • 30
  • facile

Polpette al pesto pomodori secchi e pecorino

  • 30
  • facile
Polpette al pesto pomodori secchi e pecorino

INGREDIENTI

  • 1 confezione Pesto pomodori secchi e pecorino Giovanni Rana
  • 240 g macinato di manzo
  • 240 g macinato di maiale
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 40 g di pane grattugiato
  • 70 ml di latte
  • 1 uovo
  • prezzemolo tritato
  • un pizzico di sale e pepe nero

INIZIA A CUCINARE

Unire il macinato di manzo e di maiale in una ciotola grande. Aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato, pane grattugiato, latte, uova, prezzemolo e amalgamare bene il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Fare delle piccole polpettine da 30 g l’una. Cuocere in una pentola antiaderente con un filo d’olio le polpettine finché non sono dorate su ogni lato. Aggiungere il pesto pomodori secchi e pecorino e continuare la cottura a fuoco lento finché le polpettine non sono pronte, 15-20 minuti.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione Pesto pomodori secchi e pecorino Giovanni Rana
  • 240 g macinato di manzo
  • 240 g macinato di maiale
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 40 g di pane grattugiato
  • 70 ml di latte
  • 1 uovo
  • - prezzemolo tritato
  • - un pizzico di sale e pepe nero

INIZIA A CUCINARE

Unire il macinato di manzo e di maiale in una ciotola grande. Aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato, pane grattugiato, latte, uova, prezzemolo e amalgamare bene il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Fare delle piccole polpettine da 30 g l’una. Cuocere in una pentola antiaderente con un filo d’olio le polpettine finché non sono dorate su ogni lato. Aggiungere il pesto pomodori secchi e pecorino e continuare la cottura a fuoco lento finché le polpettine non sono pronte, 15-20 minuti.