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Polpette al pesto pomodori secchi e pecorino
INGREDIENTI
- 1 confezione Pesto pomodori secchi e pecorino Giovanni Rana
- 240 g macinato di manzo
- 240 g macinato di maiale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 40 g di pane grattugiato
- 70 ml di latte
- 1 uovo
- prezzemolo tritato
- un pizzico di sale e pepe nero
INIZIA A CUCINARE
Unire il macinato di manzo e di maiale in una ciotola grande. Aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato, pane grattugiato, latte, uova, prezzemolo e amalgamare bene il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Fare delle piccole polpettine da 30 g l’una. Cuocere in una pentola antiaderente con un filo d’olio le polpettine finché non sono dorate su ogni lato. Aggiungere il pesto pomodori secchi e pecorino e continuare la cottura a fuoco lento finché le polpettine non sono pronte, 15-20 minuti.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione Pesto pomodori secchi e pecorino Giovanni Rana
- 240 g macinato di manzo
- 240 g macinato di maiale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 40 g di pane grattugiato
- 70 ml di latte
- 1 uovo
- - prezzemolo tritato
- - un pizzico di sale e pepe nero
INIZIA A CUCINARE
Unire il macinato di manzo e di maiale in una ciotola grande. Aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato, pane grattugiato, latte, uova, prezzemolo e amalgamare bene il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Fare delle piccole polpettine da 30 g l’una. Cuocere in una pentola antiaderente con un filo d’olio le polpettine finché non sono dorate su ogni lato. Aggiungere il pesto pomodori secchi e pecorino e continuare la cottura a fuoco lento finché le polpettine non sono pronte, 15-20 minuti.