Sfogliavelo Carne con cubetti di zucca e salvia fritta
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Carne Giovanni Rana
- 300 gr di polpa di zucca
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- 20 foglie di salvia
- Olio di arachidi
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate la zucca a cubetti di 1 cm. Lavate ed asciugate le foglie di salvia.
Scaldate un filo di olio di arachidi in un pentolino e, quando è molto caldo, friggete le foglie di salvia per pochi secondi. Scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele da parte.
Scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente; unite la zucca e rosolatela a fuoco vivace per 5-6 minuti, fino a renderla morbida e leggermente dorata. A fine cottura, salatela, pepatela ed eliminate l’aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, conservando un paio di cucchiai dell’acqua di cottura per diluire il condimento, e versate tutto nella padella assieme alla la zucca.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con la salvia fritta e servite.
Scaldate un filo di olio di arachidi in un pentolino e, quando è molto caldo, friggete le foglie di salvia per pochi secondi. Scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele da parte.
Scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente; unite la zucca e rosolatela a fuoco vivace per 5-6 minuti, fino a renderla morbida e leggermente dorata. A fine cottura, salatela, pepatela ed eliminate l’aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, conservando un paio di cucchiai dell’acqua di cottura per diluire il condimento, e versate tutto nella padella assieme alla la zucca.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con la salvia fritta e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Carne Giovanni Rana
- 300 gr di polpa di zucca
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- 20 foglie di salvia
- - Olio di arachidi
- - Olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate la zucca a cubetti di 1 cm. Lavate ed asciugate le foglie di salvia.
Scaldate un filo di olio di arachidi in un pentolino e, quando è molto caldo, friggete le foglie di salvia per pochi secondi. Scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele da parte.
Scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente; unite la zucca e rosolatela a fuoco vivace per 5-6 minuti, fino a renderla morbida e leggermente dorata. A fine cottura, salatela, pepatela ed eliminate l’aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, conservando un paio di cucchiai dell’acqua di cottura per diluire il condimento, e versate tutto nella padella assieme alla la zucca.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con la salvia fritta e servite.
Scaldate un filo di olio di arachidi in un pentolino e, quando è molto caldo, friggete le foglie di salvia per pochi secondi. Scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele da parte.
Scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente; unite la zucca e rosolatela a fuoco vivace per 5-6 minuti, fino a renderla morbida e leggermente dorata. A fine cottura, salatela, pepatela ed eliminate l’aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, conservando un paio di cucchiai dell’acqua di cottura per diluire il condimento, e versate tutto nella padella assieme alla la zucca.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con la salvia fritta e servite.