Indietro
Indietro
Indietro
Indietro
I NOSTRI MENU
I menu variano in base alla disponibilità degli ingredienti freschi.I CLASSICI
-
GNOCCHI AL POMODORO
-
TROFIE AL PESTO
-
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE
-
TONNARELLI ALLA BOLOGNESE
PASTA
-
Tagliatelle zafferano, speck e funghi
-
Pappardelle ai funghi
-
Tagliolini alla crema di zucca con Provolone DOP e rosmarino
-
Ravioli alla zucca con funghi porcini e salsa di Parmigiano
-
Tagliatelle con crema di parmigiano Reggiano, nocciole e Tartufo
-
Tagliatelle BologNew
-
Gnocchi BologNew
-
Gnocchetti zucca e speck
-
Paccheri allo scoglio
-
TORTELLONI AL CRUDO CON PANNA, PROSCIUTTO E PISELLI
-
TONNARELLI CACIO E PEPE CON SCAGLIE DI PECORINO ROMANO DOP
-
TONNARELLI CARBONARA
-
PAGLIA E FIENO AL SALMONE
-
Vellutata di zucca
LASAGNE E GRATINATI
-
LASAGNE BOLOGNESE
-
Lasagne ricotta e spinaci
PIATTI FREDDI
-
POLLO GRIGLIATO
-
POLPO E PATATE CON POMODORINI E OLIVE
-
ROAST BEEF CON RUCOLA, PARMIGIANO REGGIANO E POMODORINI
INSALATE
-
RIVIERA
-
Mediterranea
-
MEDITERRANEA DI MARE
FRUTTA
-
MACEDONIA DI FRUTTA
-
ANANAS
DOLCI
-
TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO
-
CREMA CATALANA CON GRANELLA DI ZUCCHERO
-
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
-
MOUSSE AL CIOCCOLATO CON MERINGHE
-
PANNA COTTA
-
TIRAMISÙ
-
TORTA DELLA NONNA
-
MOUSSE AL CIOCCOLATO CON AMARETTI
COLAZIONE
-
BRIOCHE AI 5 CEREALI CON MIRTILLI
-
KRAPFEN ALLA CREMA PASTICCERA
-
BRIOCHE ALLA CREMA
-
BRIOCHE ALL'ALBICOCCA
-
CAFFÈ
-
CAPPUCCINO
-
CONCHIGLIA AL CIOCCOLATO
-
ESSE BICOLORE
-
FIORE DI FROLLA ALL'ALBICOCCA
-
BRIOCHE SEMPLICE
MENU GIÒ
-
PRIMO PIATTO + DOLCETTO + ACQUA + GIOCO DIDÒ