SFOGLIAVELO CARNE CON PROSCIUTTO, PISELLINI, BURRO E SALVIA
INGREDIENTI
- 1 confezione Sfogliavelo Carne Giovanni Rana
- 75 gr di prosciutto tritato
- 75 gr di piselli sgusciati freschi o surgelati
- 60 gr di burro
- 8 foglie di salvia
- sale e pepe q.b.
- Parmigiano Reggiano grattugiato facoltativo
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i piselli in una pentola di acqua salata per un paio di minuti e scolateli.
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto, i piselli, la salvia e cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli, trasferiteli in padella e mescolate delicatamente.
Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacimento.
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto, i piselli, la salvia e cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli, trasferiteli in padella e mescolate delicatamente.
Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacimento.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione Sfogliavelo Carne Giovanni Rana
- 75 gr di prosciutto tritato
- 75 gr di piselli sgusciati freschi o surgelati
- 60 gr di burro
- 8 foglie di salvia
- - sale e pepe q.b.
- - Parmigiano Reggiano grattugiato facoltativo
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i piselli in una pentola di acqua salata per un paio di minuti e scolateli.
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto, i piselli, la salvia e cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli, trasferiteli in padella e mescolate delicatamente.
Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacimento.
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto, i piselli, la salvia e cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli, trasferiteli in padella e mescolate delicatamente.
Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacimento.