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Sfogliavelo Carne con riduzione di vino rosso speziato, noci e timo

  • 25
  • facile

Sfogliavelo Carne con riduzione di vino rosso speziato, noci e timo

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Sfogliavelo Carne con riduzione di vino rosso speziato, noci e timo
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo carne Giovanni Rana da 250 g
  • 200 ml di vino rosso
  • spezie miste (2 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella di 2 cm, 2 bacche di anice stellato)
  • 2 cucchiai di miele fluido
  • 2 cucchiai di gherigli di noce
  • qualche rametto di timo
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Versate il vino in un pentolino, unite il miele, le spezie, qualche rametto di timo e condite con sale e una generosa macinata di pepe. Portate il vino ad ebollizione, abbassate la fiamma e fatelo ridurre della metà fino ad avere una consistenza sciropposa.



Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate i tortelloni, conditeli con la riduzione di vino e divideteli nei piatti. Guarniteli con le noci spezzettate e qualche fogliolina di timo e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo carne Giovanni Rana da 250 g
  • 200 ml di vino rosso
  • - spezie miste (2 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella di 2 cm, 2 bacche di anice stellato)
  • 2 cucchiai di miele fluido
  • 2 cucchiai di gherigli di noce
  • - qualche rametto di timo
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Versate il vino in un pentolino, unite il miele, le spezie, qualche rametto di timo e condite con sale e una generosa macinata di pepe. Portate il vino ad ebollizione, abbassate la fiamma e fatelo ridurre della metà fino ad avere una consistenza sciropposa.



Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate i tortelloni, conditeli con la riduzione di vino e divideteli nei piatti. Guarniteli con le noci spezzettate e qualche fogliolina di timo e servite.