Sfogliagrezza CARNE con zucca, noci e salsiccia
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Carne Giovanni Rana
- 2 spicchi d'aglio, schiacciati
- 200 gr di zucca, a dadini
- 300 gr di salsiccia italiana sbriciolata
- 13 gr di noci tostate, tritate
- 2 rametti di rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella fate soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio, aggiungete la zucca e un rametto di rosmarino e mescolate per 4-5 minuti fino a quando la zucca è dorata.
In un'altra padella scaldate altri 2 cucchiai di olio e aggiungete la salsiccia con l'altro rametto di rosmarino, mescolando per 4-5 minuti. Aggiungete la zucca alla salsiccia e regolate con sale e pepe a piacimento.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete i piatti di noci e servite.
In un'altra padella scaldate altri 2 cucchiai di olio e aggiungete la salsiccia con l'altro rametto di rosmarino, mescolando per 4-5 minuti. Aggiungete la zucca alla salsiccia e regolate con sale e pepe a piacimento.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete i piatti di noci e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliagrezza Carne Giovanni Rana
- 2 spicchi d'aglio, schiacciati
- 200 gr di zucca, a dadini
- 300 gr di salsiccia italiana sbriciolata
- 13 gr di noci tostate, tritate
- 2 rametti di rosmarino
- - olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella fate soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio, aggiungete la zucca e un rametto di rosmarino e mescolate per 4-5 minuti fino a quando la zucca è dorata.
In un'altra padella scaldate altri 2 cucchiai di olio e aggiungete la salsiccia con l'altro rametto di rosmarino, mescolando per 4-5 minuti. Aggiungete la zucca alla salsiccia e regolate con sale e pepe a piacimento.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete i piatti di noci e servite.
In un'altra padella scaldate altri 2 cucchiai di olio e aggiungete la salsiccia con l'altro rametto di rosmarino, mescolando per 4-5 minuti. Aggiungete la zucca alla salsiccia e regolate con sale e pepe a piacimento.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete i piatti di noci e servite.