Sfogliagrezza CARNE con zucca, noci e salsiccia

  • 15
  • facile

Sfogliagrezza CARNE con zucca, noci e salsiccia

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  • facile
Sfogliagrezza CARNE con zucca, noci e salsiccia

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliagrezza Carne Giovanni Rana
  • 2 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 200 gr di zucca, a dadini
  • 300 gr di salsiccia italiana sbriciolata
  • 13 gr di noci tostate, tritate
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella fate soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio, aggiungete la zucca e un rametto di rosmarino e mescolate per 4-5 minuti fino a quando la zucca è dorata.

In un'altra padella scaldate altri 2 cucchiai di olio e aggiungete la salsiccia con l'altro rametto di rosmarino, mescolando per 4-5 minuti. Aggiungete la zucca alla salsiccia e regolate con sale e pepe a piacimento.

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete i piatti di noci e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliagrezza Carne Giovanni Rana
  • 2 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 200 gr di zucca, a dadini
  • 300 gr di salsiccia italiana sbriciolata
  • 13 gr di noci tostate, tritate
  • 2 rametti di rosmarino
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella fate soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio, aggiungete la zucca e un rametto di rosmarino e mescolate per 4-5 minuti fino a quando la zucca è dorata.

In un'altra padella scaldate altri 2 cucchiai di olio e aggiungete la salsiccia con l'altro rametto di rosmarino, mescolando per 4-5 minuti. Aggiungete la zucca alla salsiccia e regolate con sale e pepe a piacimento.

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete i piatti di noci e servite.