SFOGLIAGREZZA CARNE CON FONDUTA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E SALVIA

  • 15
  • facile

SFOGLIAGREZZA CARNE CON FONDUTA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E SALVIA

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SFOGLIAGREZZA CARNE CON FONDUTA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E SALVIA

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliagrezza Carne Giovanni Rana
  • 120 gr di salsiccia sbriciolata
  • 10 foglie di salvia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 200 ml di crema
  • 30 ml di latte
  • 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 0.5 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto fate rosolare la salsiccia e la salvia fino a renderla croccante per 3-5 minuti.
In un'altra padella a fuoco lento mescolate il Parmigiano, la panna e il latte; condite con sale, pepe e noce moscata e continuate a mescolare fino a che la salsa si addensa, per 5-6 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Scolateli e trasferiteli in padella assieme alla salsiccia, mescolando delicatamente.
Distribuite la fonduta di Parmigiano nei 2 piatti, aggiungete i tortellini e la salsiccia, condite con pepe nero macinato e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliagrezza Carne Giovanni Rana
  • 120 gr di salsiccia sbriciolata
  • 10 foglie di salvia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 200 ml di crema
  • 30 ml di latte
  • 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 0.5 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto fate rosolare la salsiccia e la salvia fino a renderla croccante per 3-5 minuti.
In un'altra padella a fuoco lento mescolate il Parmigiano, la panna e il latte; condite con sale, pepe e noce moscata e continuate a mescolare fino a che la salsa si addensa, per 5-6 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Scolateli e trasferiteli in padella assieme alla salsiccia, mescolando delicatamente.
Distribuite la fonduta di Parmigiano nei 2 piatti, aggiungete i tortellini e la salsiccia, condite con pepe nero macinato e servite.