SFOGLIAGREZZA CARNE CON FONDUTA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E SALVIA
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliagrezza Carne Giovanni Rana
- 120 gr di salsiccia sbriciolata
- 10 foglie di salvia
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 200 ml di crema
- 30 ml di latte
- 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 0.5 cucchiaino di noce moscata grattugiata
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto fate rosolare la salsiccia e la salvia fino a renderla croccante per 3-5 minuti.
In un'altra padella a fuoco lento mescolate il Parmigiano, la panna e il latte; condite con sale, pepe e noce moscata e continuate a mescolare fino a che la salsa si addensa, per 5-6 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Scolateli e trasferiteli in padella assieme alla salsiccia, mescolando delicatamente.
Distribuite la fonduta di Parmigiano nei 2 piatti, aggiungete i tortellini e la salsiccia, condite con pepe nero macinato e servite.
In un'altra padella a fuoco lento mescolate il Parmigiano, la panna e il latte; condite con sale, pepe e noce moscata e continuate a mescolare fino a che la salsa si addensa, per 5-6 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Scolateli e trasferiteli in padella assieme alla salsiccia, mescolando delicatamente.
Distribuite la fonduta di Parmigiano nei 2 piatti, aggiungete i tortellini e la salsiccia, condite con pepe nero macinato e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliagrezza Carne Giovanni Rana
- 120 gr di salsiccia sbriciolata
- 10 foglie di salvia
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 200 ml di crema
- 30 ml di latte
- 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 0.5 cucchiaino di noce moscata grattugiata
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto fate rosolare la salsiccia e la salvia fino a renderla croccante per 3-5 minuti.
In un'altra padella a fuoco lento mescolate il Parmigiano, la panna e il latte; condite con sale, pepe e noce moscata e continuate a mescolare fino a che la salsa si addensa, per 5-6 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Scolateli e trasferiteli in padella assieme alla salsiccia, mescolando delicatamente.
Distribuite la fonduta di Parmigiano nei 2 piatti, aggiungete i tortellini e la salsiccia, condite con pepe nero macinato e servite.
In un'altra padella a fuoco lento mescolate il Parmigiano, la panna e il latte; condite con sale, pepe e noce moscata e continuate a mescolare fino a che la salsa si addensa, per 5-6 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Scolateli e trasferiteli in padella assieme alla salsiccia, mescolando delicatamente.
Distribuite la fonduta di Parmigiano nei 2 piatti, aggiungete i tortellini e la salsiccia, condite con pepe nero macinato e servite.