SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON ZUCCA, BROCCOLI E NOCI
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Sfogliavelo speck e formaggio tirolese
- 0.25 di zucca delica
- 1 broccolo riccio
- 10 gherigli di noci
- parmiggiano e salvia
INIZIA A CUCINARE
Sbollentate per circa 15 minuti la zucca lavata e mondata a spicchi, passatela poi in una padella con una noce di burro salvia, noci e broccolo riccio. Lasciate che cuocia per 5 minuti. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli con zucca, salvia e nocciole completate con una spolverata di parmigiano.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Sfogliavelo speck e formaggio tirolese
- 0.25 di zucca delica
- 1 broccolo riccio
- 10 gherigli di noci
- - parmiggiano e salvia
INIZIA A CUCINARE
Sbollentate per circa 15 minuti la zucca lavata e mondata a spicchi, passatela poi in una padella con una noce di burro salvia, noci e broccolo riccio. Lasciate che cuocia per 5 minuti. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli con zucca, salvia e nocciole completate con una spolverata di parmigiano.