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Duetto Burrata & Basilico con gamberi e scorza di limone

  • 10
  • facile

Duetto Burrata & Basilico con gamberi e scorza di limone

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Duetto Burrata & Basilico con gamberi e scorza di limone
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 120 g di code di gamberi sgusciate (10/12 pezzi)
  • 1 limone biologico
  • olio extravergine di oliva
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe bianco

INIZIA A CUCINARE

Lavate il limone e tagliate la parte gialla della buccia a filetti molto sottili. Spremete il succo.

Scaldate 40 ml di olio in una padella antiaderente, unite i gamberi, la scorza di limone e 2 cucchiai di succo; saltateli per un paio di minuti e conditeli con sale e un pizzico di pepe bianco.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli per qualche secondo. Serviteli con un filo di olio crudo decorando con qualche foglia di basilico.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 120 g di code di gamberi sgusciate (10/12 pezzi)
  • 1 limone biologico
  • - olio extravergine di oliva
  • - qualche foglia di basilico
  • - sale e pepe bianco

INIZIA A CUCINARE

Lavate il limone e tagliate la parte gialla della buccia a filetti molto sottili. Spremete il succo.

Scaldate 40 ml di olio in una padella antiaderente, unite i gamberi, la scorza di limone e 2 cucchiai di succo; saltateli per un paio di minuti e conditeli con sale e un pizzico di pepe bianco.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli per qualche secondo. Serviteli con un filo di olio crudo decorando con qualche foglia di basilico.