Duetto Burrata & Basilico con gamberi e scorza di limone
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 120 g di code di gamberi sgusciate (10/12 pezzi)
- 1 limone biologico
- olio extravergine di oliva
- qualche foglia di basilico
- sale e pepe bianco
INIZIA A CUCINARE
Lavate il limone e tagliate la parte gialla della buccia a filetti molto sottili. Spremete il succo.
Scaldate 40 ml di olio in una padella antiaderente, unite i gamberi, la scorza di limone e 2 cucchiai di succo; saltateli per un paio di minuti e conditeli con sale e un pizzico di pepe bianco.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli per qualche secondo. Serviteli con un filo di olio crudo decorando con qualche foglia di basilico.
Scaldate 40 ml di olio in una padella antiaderente, unite i gamberi, la scorza di limone e 2 cucchiai di succo; saltateli per un paio di minuti e conditeli con sale e un pizzico di pepe bianco.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli per qualche secondo. Serviteli con un filo di olio crudo decorando con qualche foglia di basilico.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 120 g di code di gamberi sgusciate (10/12 pezzi)
- 1 limone biologico
- - olio extravergine di oliva
- - qualche foglia di basilico
- - sale e pepe bianco
INIZIA A CUCINARE
Lavate il limone e tagliate la parte gialla della buccia a filetti molto sottili. Spremete il succo.
Scaldate 40 ml di olio in una padella antiaderente, unite i gamberi, la scorza di limone e 2 cucchiai di succo; saltateli per un paio di minuti e conditeli con sale e un pizzico di pepe bianco.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli per qualche secondo. Serviteli con un filo di olio crudo decorando con qualche foglia di basilico.
Scaldate 40 ml di olio in una padella antiaderente, unite i gamberi, la scorza di limone e 2 cucchiai di succo; saltateli per un paio di minuti e conditeli con sale e un pizzico di pepe bianco.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli per qualche secondo. Serviteli con un filo di olio crudo decorando con qualche foglia di basilico.