DUETTO Burrata e Basilico Con speck, zucchine e panna
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 70 gr speck
- 2 zucchine novelle
- 100 gr panna da cucina
- Sale e Pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite le zucchine e saltatele a fuoco vivace per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorate, ma ancora al dente. Conditele con sale e pepe.
Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finchè non diventa croccante.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, aggiungete la panna e spadellate delicatamente.
Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finchè non diventa croccante.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, aggiungete la panna e spadellate delicatamente.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 70 gr speck
- 2 zucchine novelle
- 100 gr panna da cucina
- - Sale e Pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite le zucchine e saltatele a fuoco vivace per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorate, ma ancora al dente. Conditele con sale e pepe.
Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finchè non diventa croccante.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, aggiungete la panna e spadellate delicatamente.
Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finchè non diventa croccante.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, aggiungete la panna e spadellate delicatamente.