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Duetto burrata e basilico con olio ai pomodori secchi e pinoli
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 pomodori secchi sott’olio sgocciolati
- 1 cucchiaio di pinoli
- Parmigiano Reggiano
- sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Frullate i pomodori secchi con l’olio extravergine e trasferiteli in una ciotola. Tostate i pinoli in un padellino antiaderente finché risulteranno dorati. Cuocete i ravioli e conditeli con l’olio ai pomodori secchi. Spolverizzateli coi pinoli tostati e serviteli col parmigiano.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 pomodori secchi sott’olio sgocciolati
- 1 cucchiaio di pinoli
- - Parmigiano Reggiano
- - sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Frullate i pomodori secchi con l’olio extravergine e trasferiteli in una ciotola. Tostate i pinoli in un padellino antiaderente finché risulteranno dorati. Cuocete i ravioli e conditeli con l’olio ai pomodori secchi. Spolverizzateli coi pinoli tostati e serviteli col parmigiano.