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Tortelloni Sfogliagrezza ricotta e spinaci alle verdure grigliate
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 150 g di verdure grigliate miste (zucchine, melanzane, broccoli, peperoni)
- 40 g di olio extra vergine di oliva
- foglie di basilico
- aceto balsamico tradizionale
INIZIA A CUCINARE
Grigliare le verdure e tagliarle a pezzetti. Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Scolarli e condirli con le verdure grigliate e il basilico fresco. Impiattare aggiungendo un filo di aceto balsamico tradizionale. Possono essere gustati anche freddi.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 150 g di verdure grigliate miste (zucchine, melanzane, broccoli, peperoni)
- 40 g di olio extra vergine di oliva
- - foglie di basilico
- - aceto balsamico tradizionale
INIZIA A CUCINARE
Grigliare le verdure e tagliarle a pezzetti. Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Scolarli e condirli con le verdure grigliate e il basilico fresco. Impiattare aggiungendo un filo di aceto balsamico tradizionale. Possono essere gustati anche freddi.