Tortelloni Sfogliagrezza ricotta e spinaci alle verdure grigliate

  • 15
  • facile

Tortelloni Sfogliagrezza ricotta e spinaci alle verdure grigliate

  • 15
  • facile
Tortelloni Sfogliagrezza ricotta e spinaci alle verdure grigliate

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 150 g di verdure grigliate miste (zucchine, melanzane, broccoli, peperoni)
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • foglie di basilico
  • aceto balsamico tradizionale

INIZIA A CUCINARE

Grigliare le verdure e tagliarle a pezzetti. Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Scolarli e condirli con le verdure grigliate e il basilico fresco. Impiattare aggiungendo un filo di aceto balsamico tradizionale. Possono essere gustati anche freddi.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 150 g di verdure grigliate miste (zucchine, melanzane, broccoli, peperoni)
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • - foglie di basilico
  • - aceto balsamico tradizionale

INIZIA A CUCINARE

Grigliare le verdure e tagliarle a pezzetti. Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Scolarli e condirli con le verdure grigliate e il basilico fresco. Impiattare aggiungendo un filo di aceto balsamico tradizionale. Possono essere gustati anche freddi.