RAVIOLI RIPIENI DI FUNGHI PORCINI CON FETA, SPECK, OLIO AL BASILICO E MANDORLE TOSTATE
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli ripieni di radicchio
- 4 fette di speck
- 80 g di feta
- 2 cucchiai di mandorle con la pelle
- un ciuffo di basilico verde
- un ciuffo di basilico rosso
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate le foglie di basilico, tuffatele per pochi secondi in acqua bollente salata, scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, strizzatele e frullatele con 100 ml di olio extravergine di oliva.
Tagliate le mandorle a lamelle e tostatele in padella con un cucchiaio d’olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli in un piatto da portata e conditeli con le mandorle; guarniteli con le fette di speck, la feta spezzettata e il basilico rosso. Condite con l’olio al basilico e una macinata di pepe.
Tagliate le mandorle a lamelle e tostatele in padella con un cucchiaio d’olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli in un piatto da portata e conditeli con le mandorle; guarniteli con le fette di speck, la feta spezzettata e il basilico rosso. Condite con l’olio al basilico e una macinata di pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli ripieni di radicchio
- 4 fette di speck
- 80 g di feta
- 2 cucchiai di mandorle con la pelle
- - un ciuffo di basilico verde
- - un ciuffo di basilico rosso
- - olio extravergine di oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate le foglie di basilico, tuffatele per pochi secondi in acqua bollente salata, scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, strizzatele e frullatele con 100 ml di olio extravergine di oliva.
Tagliate le mandorle a lamelle e tostatele in padella con un cucchiaio d’olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli in un piatto da portata e conditeli con le mandorle; guarniteli con le fette di speck, la feta spezzettata e il basilico rosso. Condite con l’olio al basilico e una macinata di pepe.
Tagliate le mandorle a lamelle e tostatele in padella con un cucchiaio d’olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli in un piatto da portata e conditeli con le mandorle; guarniteli con le fette di speck, la feta spezzettata e il basilico rosso. Condite con l’olio al basilico e una macinata di pepe.