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RAVIOLI RIPIENI DI FUNGHI PORCINI CON FETA, SPECK, OLIO AL BASILICO E MANDORLE TOSTATE

  • 20
  • facile

RAVIOLI RIPIENI DI FUNGHI PORCINI CON FETA, SPECK, OLIO AL BASILICO E MANDORLE TOSTATE

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RAVIOLI RIPIENI DI FUNGHI PORCINI CON FETA, SPECK, OLIO AL BASILICO E MANDORLE TOSTATE
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli ripieni di radicchio​
  • 4 fette di speck​
  • 80 g di feta​
  • 2 cucchiai di mandorle con la pelle​
  • un ciuffo di basilico verde​
  • un ciuffo di basilico rosso​
  • olio extravergine di oliva​
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate le foglie di basilico, tuffatele per pochi secondi in acqua bollente salata, scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, strizzatele e frullatele con 100 ml di olio extravergine di oliva.

Tagliate le mandorle a lamelle e tostatele in padella con un cucchiaio d’olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli in un piatto da portata e conditeli con le mandorle; guarniteli con le fette di speck, la feta spezzettata e il basilico rosso. Condite con l’olio al basilico e una macinata di pepe.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli ripieni di radicchio​
  • 4 fette di speck​
  • 80 g di feta​
  • 2 cucchiai di mandorle con la pelle​
  • - un ciuffo di basilico verde​
  • - un ciuffo di basilico rosso​
  • - olio extravergine di oliva​
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate le foglie di basilico, tuffatele per pochi secondi in acqua bollente salata, scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, strizzatele e frullatele con 100 ml di olio extravergine di oliva.

Tagliate le mandorle a lamelle e tostatele in padella con un cucchiaio d’olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli in un piatto da portata e conditeli con le mandorle; guarniteli con le fette di speck, la feta spezzettata e il basilico rosso. Condite con l’olio al basilico e una macinata di pepe.