RAVIOLI RIPIENI DI RADICCHIO CON SPECK CROCCANTE, CAVOLFIORE E ORIGANO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli ripieni di radicchio
- mezzo piccolo cavolfiore bianco
- 4 fette di speck tagliato spesso
- un cuffo di origano fresco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le cimette di cavolfiore a fette di 1cm, conditele con un filo d’olio, sale e pepe e infornatele per 15-20 minuti, finché cominceranno a dorare leggermente.
Tritate lo speck e fatelo rosolare in padella fino a renderlo croccante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo d’olio, lo speck e il cavolfiore arrostito.
Disponete il tutto nei piatti, guarnite con qualche fogliolina di origano e una macinata di pepe.
Tritate lo speck e fatelo rosolare in padella fino a renderlo croccante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo d’olio, lo speck e il cavolfiore arrostito.
Disponete il tutto nei piatti, guarnite con qualche fogliolina di origano e una macinata di pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli ripieni di radicchio
- - mezzo piccolo cavolfiore bianco
- 4 fette di speck tagliato spesso
- - un cuffo di origano fresco
- - olio extravergine di oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le cimette di cavolfiore a fette di 1cm, conditele con un filo d’olio, sale e pepe e infornatele per 15-20 minuti, finché cominceranno a dorare leggermente.
Tritate lo speck e fatelo rosolare in padella fino a renderlo croccante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo d’olio, lo speck e il cavolfiore arrostito.
Disponete il tutto nei piatti, guarnite con qualche fogliolina di origano e una macinata di pepe.
Tritate lo speck e fatelo rosolare in padella fino a renderlo croccante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo d’olio, lo speck e il cavolfiore arrostito.
Disponete il tutto nei piatti, guarnite con qualche fogliolina di origano e una macinata di pepe.