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GIOIAVERDE RADICCHIO - Cipollotto arrostito, crema allo zafferano e pinoli.

  • 15
  • facile

GIOIAVERDE RADICCHIO - Cipollotto arrostito, crema allo zafferano e pinoli.

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GIOIAVERDE RADICCHIO - Cipollotto arrostito, crema allo zafferano e pinoli.
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde al radicchio Giovanni Rana
  • 2 cipollotti
  • 20 ml di panna fresca
  • zafferano
  • pinoli tostati
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

In un pentolino portate a bollore la panna e versateci lo zafferano. A parte in un padella fate arrostite il cipollotto tagliato a rondelle con un filo d’olio.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con i cipollotti. Salate, pepate e fate insaporire.

Disponete la crema allo zafferano nei piatti, aggiungete i ravioli con il cippollotto e guarnite con i pinoli tostati.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde al radicchio Giovanni Rana
  • 2 cipollotti
  • 20 ml di panna fresca
  • - zafferano
  • - pinoli tostati
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

In un pentolino portate a bollore la panna e versateci lo zafferano. A parte in un padella fate arrostite il cipollotto tagliato a rondelle con un filo d’olio.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con i cipollotti. Salate, pepate e fate insaporire.

Disponete la crema allo zafferano nei piatti, aggiungete i ravioli con il cippollotto e guarnite con i pinoli tostati.