GIOIAVERDE RADICCHIO - Cipollotto arrostito, crema allo zafferano e pinoli.
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde al radicchio Giovanni Rana
- 2 cipollotti
- 20 ml di panna fresca
- zafferano
- pinoli tostati
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
In un pentolino portate a bollore la panna e versateci lo zafferano. A parte in un padella fate arrostite il cipollotto tagliato a rondelle con un filo d’olio.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con i cipollotti. Salate, pepate e fate insaporire.
Disponete la crema allo zafferano nei piatti, aggiungete i ravioli con il cippollotto e guarnite con i pinoli tostati.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con i cipollotti. Salate, pepate e fate insaporire.
Disponete la crema allo zafferano nei piatti, aggiungete i ravioli con il cippollotto e guarnite con i pinoli tostati.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde al radicchio Giovanni Rana
- 2 cipollotti
- 20 ml di panna fresca
- - zafferano
- - pinoli tostati
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
In un pentolino portate a bollore la panna e versateci lo zafferano. A parte in un padella fate arrostite il cipollotto tagliato a rondelle con un filo d’olio.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con i cipollotti. Salate, pepate e fate insaporire.
Disponete la crema allo zafferano nei piatti, aggiungete i ravioli con il cippollotto e guarnite con i pinoli tostati.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con i cipollotti. Salate, pepate e fate insaporire.
Disponete la crema allo zafferano nei piatti, aggiungete i ravioli con il cippollotto e guarnite con i pinoli tostati.