RAVIOLI RIPIENI DI RADICCHIO CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA, POMODORI SECCHI E NOCI
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli ripieni di radicchio
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio colmo di zucchero
- 50 ml di aceto rosso
- 12 pomodori semisecchi
- qualche foglia di salvia
- noci
- olio di arachidi per friggere
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Stufate per 5 minuti in padella la cipolla tagliata ad anelli, condita con olio e sale. Una volta appassita aggiungete lo zucchero e l’aceto e proseguite la cottura mescolando per altri 5 minuti. Se si asciuga unite un po' d’acqua.
Friggete le foglie di salvia in olio di arachidi e scolatele sulla carta da cucina.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con le cipolle, i pomodori semi secchi e un filo d’olio. Disponeteli sui piatti, polverizzate con le noci tritate grossolanamente, una macinata di pepe e le foglie di salvia fritta.
Friggete le foglie di salvia in olio di arachidi e scolatele sulla carta da cucina.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con le cipolle, i pomodori semi secchi e un filo d’olio. Disponeteli sui piatti, polverizzate con le noci tritate grossolanamente, una macinata di pepe e le foglie di salvia fritta.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli ripieni di radicchio
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio colmo di zucchero
- 50 ml di aceto rosso
- 12 pomodori semisecchi
- - qualche foglia di salvia
- - noci
- - olio di arachidi per friggere
- - olio extravergine di oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Stufate per 5 minuti in padella la cipolla tagliata ad anelli, condita con olio e sale. Una volta appassita aggiungete lo zucchero e l’aceto e proseguite la cottura mescolando per altri 5 minuti. Se si asciuga unite un po' d’acqua.
Friggete le foglie di salvia in olio di arachidi e scolatele sulla carta da cucina.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con le cipolle, i pomodori semi secchi e un filo d’olio. Disponeteli sui piatti, polverizzate con le noci tritate grossolanamente, una macinata di pepe e le foglie di salvia fritta.
Friggete le foglie di salvia in olio di arachidi e scolatele sulla carta da cucina.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con le cipolle, i pomodori semi secchi e un filo d’olio. Disponeteli sui piatti, polverizzate con le noci tritate grossolanamente, una macinata di pepe e le foglie di salvia fritta.