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RAVIOLI RIPIENI DI RADICCHIO CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA, POMODORI SECCHI E NOCI

  • 20
  • facile

RAVIOLI RIPIENI DI RADICCHIO CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA, POMODORI SECCHI E NOCI

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RAVIOLI RIPIENI DI RADICCHIO CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA, POMODORI SECCHI E NOCI
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli ripieni di radicchio​
  • 1 cipolla rossa​
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero​
  • 50 ml di aceto rosso​
  • 12 pomodori semisecchi​
  • qualche foglia di salvia​
  • noci
  • olio di arachidi per friggere​
  • olio extravergine di oliva​
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Stufate per 5 minuti in padella la cipolla tagliata ad anelli, condita con olio e sale. Una volta appassita aggiungete lo zucchero e l’aceto e proseguite la cottura mescolando per altri 5 minuti. Se si asciuga unite un po' d’acqua.

Friggete le foglie di salvia in olio di arachidi e scolatele sulla carta da cucina.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con le cipolle, i pomodori semi secchi e un filo d’olio. Disponeteli sui piatti, polverizzate con le noci tritate grossolanamente, una macinata di pepe e le foglie di salvia fritta.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli ripieni di radicchio​
  • 1 cipolla rossa​
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero​
  • 50 ml di aceto rosso​
  • 12 pomodori semisecchi​
  • - qualche foglia di salvia​
  • - noci
  • - olio di arachidi per friggere​
  • - olio extravergine di oliva​
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Stufate per 5 minuti in padella la cipolla tagliata ad anelli, condita con olio e sale. Una volta appassita aggiungete lo zucchero e l’aceto e proseguite la cottura mescolando per altri 5 minuti. Se si asciuga unite un po' d’acqua.

Friggete le foglie di salvia in olio di arachidi e scolatele sulla carta da cucina.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con le cipolle, i pomodori semi secchi e un filo d’olio. Disponeteli sui piatti, polverizzate con le noci tritate grossolanamente, una macinata di pepe e le foglie di salvia fritta.