GIOIAVERDE RADICCHIO - Crema di broccolo, pere arrostite e taleggio.
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde al radicchio Giovanni Rana
- 1 broccolo
- 2 pere coscia
- 50 g di taleggio
- 3 cucchiai di panna fresca
- burro
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le pere a fette spesse mezzo centimetro ed arrostitele in una padella con una noce di burro ed un pizzico di sale fino a quando non saranno ben rosolate. Nel frattempo, tagliate il broccolo in cimette e sbollentatelo in acqua salata; quando sarà cotto scolatelo e frullatelo con un cucchiaio di olio e la sua acqua di cottura, fino ad ottenere una crema liscia.
In un pentolino sciogliete il taleggio con la panna.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e conditeli con la fonduta di taleggio.
Distribuite nei piatti la crema di broccolo, i ravioli con la loro salsa al taleggio ed infine le pere arrostite.
In un pentolino sciogliete il taleggio con la panna.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e conditeli con la fonduta di taleggio.
Distribuite nei piatti la crema di broccolo, i ravioli con la loro salsa al taleggio ed infine le pere arrostite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde al radicchio Giovanni Rana
- 1 broccolo
- 2 pere coscia
- 50 g di taleggio
- 3 cucchiai di panna fresca
- - burro
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le pere a fette spesse mezzo centimetro ed arrostitele in una padella con una noce di burro ed un pizzico di sale fino a quando non saranno ben rosolate. Nel frattempo, tagliate il broccolo in cimette e sbollentatelo in acqua salata; quando sarà cotto scolatelo e frullatelo con un cucchiaio di olio e la sua acqua di cottura, fino ad ottenere una crema liscia.
In un pentolino sciogliete il taleggio con la panna.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e conditeli con la fonduta di taleggio.
Distribuite nei piatti la crema di broccolo, i ravioli con la loro salsa al taleggio ed infine le pere arrostite.
In un pentolino sciogliete il taleggio con la panna.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e conditeli con la fonduta di taleggio.
Distribuite nei piatti la crema di broccolo, i ravioli con la loro salsa al taleggio ed infine le pere arrostite.