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GIOIAVERDE RADICCHIO - Crema di broccolo, pere arrostite e taleggio.

  • 20
  • facile

GIOIAVERDE RADICCHIO - Crema di broccolo, pere arrostite e taleggio.

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  • facile
GIOIAVERDE RADICCHIO - Crema di broccolo, pere arrostite e taleggio.
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde al radicchio Giovanni Rana
  • 1 broccolo
  • 2 pere coscia
  • 50 g di taleggio
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • burro
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le pere a fette spesse mezzo centimetro ed arrostitele in una padella con una noce di burro ed un pizzico di sale fino a quando non saranno ben rosolate. Nel frattempo, tagliate il broccolo in cimette e sbollentatelo in acqua salata; quando sarà cotto scolatelo e frullatelo con un cucchiaio di olio e la sua acqua di cottura, fino ad ottenere una crema liscia.

In un pentolino sciogliete il taleggio con la panna.

Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e conditeli con la fonduta di taleggio.

Distribuite nei piatti la crema di broccolo, i ravioli con la loro salsa al taleggio ed infine le pere arrostite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde al radicchio Giovanni Rana
  • 1 broccolo
  • 2 pere coscia
  • 50 g di taleggio
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • - burro
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le pere a fette spesse mezzo centimetro ed arrostitele in una padella con una noce di burro ed un pizzico di sale fino a quando non saranno ben rosolate. Nel frattempo, tagliate il broccolo in cimette e sbollentatelo in acqua salata; quando sarà cotto scolatelo e frullatelo con un cucchiaio di olio e la sua acqua di cottura, fino ad ottenere una crema liscia.

In un pentolino sciogliete il taleggio con la panna.

Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e conditeli con la fonduta di taleggio.

Distribuite nei piatti la crema di broccolo, i ravioli con la loro salsa al taleggio ed infine le pere arrostite.