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GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Fonduta di fontina, radicchio spadellato e salvia.

  • 10
  • facile

GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Fonduta di fontina, radicchio spadellato e salvia.

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GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Fonduta di fontina, radicchio spadellato e salvia.
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai funghi porcini Giovanni Rana
  • 30 g di fontina
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 radicchio piccolo
  • olio extravergine di oliva
  • salvia
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio e rosolate il radicchio a fiamma alta. Sciogliete in un pentolino la fontina con il latte. 

Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con il radicchio. Fate insaporire per qualche minuto e poi impiattate: distribuite la fonduta, aggiungete i ravioli con il radicchio e guarnite con le foglioline di salvia.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai funghi porcini Giovanni Rana
  • 30 g di fontina
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 radicchio piccolo
  • - olio extravergine di oliva
  • - salvia
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio e rosolate il radicchio a fiamma alta. Sciogliete in un pentolino la fontina con il latte. 

Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con il radicchio. Fate insaporire per qualche minuto e poi impiattate: distribuite la fonduta, aggiungete i ravioli con il radicchio e guarnite con le foglioline di salvia.