GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Fonduta di fontina, radicchio spadellato e salvia.
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai funghi porcini Giovanni Rana
- 30 g di fontina
- 3 cucchiai di latte
- 1 radicchio piccolo
- olio extravergine di oliva
- salvia
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio e rosolate il radicchio a fiamma alta. Sciogliete in un pentolino la fontina con il latte.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con il radicchio. Fate insaporire per qualche minuto e poi impiattate: distribuite la fonduta, aggiungete i ravioli con il radicchio e guarnite con le foglioline di salvia.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con il radicchio. Fate insaporire per qualche minuto e poi impiattate: distribuite la fonduta, aggiungete i ravioli con il radicchio e guarnite con le foglioline di salvia.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai funghi porcini Giovanni Rana
- 30 g di fontina
- 3 cucchiai di latte
- 1 radicchio piccolo
- - olio extravergine di oliva
- - salvia
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio e rosolate il radicchio a fiamma alta. Sciogliete in un pentolino la fontina con il latte.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con il radicchio. Fate insaporire per qualche minuto e poi impiattate: distribuite la fonduta, aggiungete i ravioli con il radicchio e guarnite con le foglioline di salvia.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con il radicchio. Fate insaporire per qualche minuto e poi impiattate: distribuite la fonduta, aggiungete i ravioli con il radicchio e guarnite con le foglioline di salvia.