GIOIAVERDE RADICCHIO CON ZUCCHINE, PARMIGIANO E MENTA
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde radicchio
- 2 zucchine
- parmiggiano
- menta
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle e soffriggetele in olio evo, portatele a doratura e scolatele su carta assorbente. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. In una padella sciogliete una noce di burro e saltate le zucchine assieme ai ravioli, impiattate con parmigiano e menta fresca.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde radicchio
- 2 zucchine
- - parmiggiano
- - menta
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle e soffriggetele in olio evo, portatele a doratura e scolatele su carta assorbente. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. In una padella sciogliete una noce di burro e saltate le zucchine assieme ai ravioli, impiattate con parmigiano e menta fresca.