Ravioli con carciofi, guanciale e pecorino romano dop con crema di fave, al profumo di menta e limone

INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI CARCIOFI, GUANCIALE E PECORINO ROMANO DOP
- 120 g fave
- 2 rametti di menta
- 1 limone non trattato
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Lessate le fave poi frullatele con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e di pepe e un pizzico di scorza di limone grattugiata: aggiungete acqua sufficiente a ottenere una crema liscia e vellutata.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata in ebollizione, quindi scolateli e rovesciateli in una terrina: conditeli con la crema di fave, mescolate e distribuite nei piatti.
Profumate con qualche scorzetta di limone e foglioline di menta e portate in tavola.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata in ebollizione, quindi scolateli e rovesciateli in una terrina: conditeli con la crema di fave, mescolate e distribuite nei piatti.
Profumate con qualche scorzetta di limone e foglioline di menta e portate in tavola.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI CARCIOFI, GUANCIALE E PECORINO ROMANO DOP
- 120 g fave
- 2 rametti di menta
- 1 limone non trattato
- - olio extravergine d’oliva
- - sale
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Lessate le fave poi frullatele con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e di pepe e un pizzico di scorza di limone grattugiata: aggiungete acqua sufficiente a ottenere una crema liscia e vellutata.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata in ebollizione, quindi scolateli e rovesciateli in una terrina: conditeli con la crema di fave, mescolate e distribuite nei piatti.
Profumate con qualche scorzetta di limone e foglioline di menta e portate in tavola.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata in ebollizione, quindi scolateli e rovesciateli in una terrina: conditeli con la crema di fave, mescolate e distribuite nei piatti.
Profumate con qualche scorzetta di limone e foglioline di menta e portate in tavola.