Duetto Salsiccia & Patate con uva, salsiccia e rosmarino
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
- 120 g di uva bianca e rosata (meglio se senza semi)
- 120 g di salsiccia
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate l’uva, sgranatela e tagliate gli acini a metà. Private la salsiccia del budello e sbriciolatela con le mani. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente con un rametto di rosmarino e rosolate la salsiccia a fuoco vivace per 4-5 minuti finché risulta ben dorata. Sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.
Ritirate la salsiccia con un mestolo forato e tenetela da parte, nella stessa padella fate rosolare l’uva per un paio di minuti; condite con sale e pepe e rimettete la salsiccia in padella.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col sugo. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite
Ritirate la salsiccia con un mestolo forato e tenetela da parte, nella stessa padella fate rosolare l’uva per un paio di minuti; condite con sale e pepe e rimettete la salsiccia in padella.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col sugo. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
- 120 g di uva bianca e rosata (meglio se senza semi)
- 120 g di salsiccia
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 1 rametto di rosmarino
- - olio extravergine di oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate l’uva, sgranatela e tagliate gli acini a metà. Private la salsiccia del budello e sbriciolatela con le mani. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente con un rametto di rosmarino e rosolate la salsiccia a fuoco vivace per 4-5 minuti finché risulta ben dorata. Sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.
Ritirate la salsiccia con un mestolo forato e tenetela da parte, nella stessa padella fate rosolare l’uva per un paio di minuti; condite con sale e pepe e rimettete la salsiccia in padella.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col sugo. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite
Ritirate la salsiccia con un mestolo forato e tenetela da parte, nella stessa padella fate rosolare l’uva per un paio di minuti; condite con sale e pepe e rimettete la salsiccia in padella.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col sugo. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite