Duetto Salsiccia & Patate con burro nocciola e tartufo
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
- 60 g di burro
- 1 piccolo tartufo nero
- sale
INIZIA A CUCINARE
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate fondere il burro in un pentolino fino a quando avrà raggiunto una colorazione ambrata e sprigionerà un profumo di nocciole tostate.
Scolate i ravioli e distribuiteli nei piatti. Conditeli col burro nocciola e una generosa pioggia di lamelle di tartufo e servite
Nel frattempo fate fondere il burro in un pentolino fino a quando avrà raggiunto una colorazione ambrata e sprigionerà un profumo di nocciole tostate.
Scolate i ravioli e distribuiteli nei piatti. Conditeli col burro nocciola e una generosa pioggia di lamelle di tartufo e servite
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
- 60 g di burro
- 1 piccolo tartufo nero
- - sale
INIZIA A CUCINARE
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate fondere il burro in un pentolino fino a quando avrà raggiunto una colorazione ambrata e sprigionerà un profumo di nocciole tostate.
Scolate i ravioli e distribuiteli nei piatti. Conditeli col burro nocciola e una generosa pioggia di lamelle di tartufo e servite
Nel frattempo fate fondere il burro in un pentolino fino a quando avrà raggiunto una colorazione ambrata e sprigionerà un profumo di nocciole tostate.
Scolate i ravioli e distribuiteli nei piatti. Conditeli col burro nocciola e una generosa pioggia di lamelle di tartufo e servite