DUETTO SALSICCIA E PATATE con carciofi fritti
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
- 2 carciofi
- Parmigiano Reggiano
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e Pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la punta, tagliateli a spicchi molto sottili e friggete in olio bollente per pochi secondi finchè risulteranno dorati. Scolate su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo d’olio, quindi servite guarnendo con i carciofi fritti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo d’olio, quindi servite guarnendo con i carciofi fritti.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
- 2 carciofi
- - Parmigiano Reggiano
- - Olio extra vergine di oliva
- - Sale e Pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la punta, tagliateli a spicchi molto sottili e friggete in olio bollente per pochi secondi finchè risulteranno dorati. Scolate su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo d’olio, quindi servite guarnendo con i carciofi fritti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo d’olio, quindi servite guarnendo con i carciofi fritti.