DUETTO SALSICCIA E PATATE CON PICCOLA PEPERONATA ALL’ACETO BALSAMICO

  • 10
  • facile

DUETTO SALSICCIA E PATATE CON PICCOLA PEPERONATA ALL’ACETO BALSAMICO

  • 10
  • facile
DUETTO SALSICCIA E PATATE CON PICCOLA PEPERONATA ALL’ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
  • 1 piccolo peperone giallo
  • 1 piccolo peperone rosso
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di capperini sott’aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate i peperoni e tagliateli a cubetti di 1 cm e fateli saltare a fuoco vivace per 3 o 4 minuti. Abbassate la fiamma, salateli, spolverizzateli con lo zucchero e bagnateli con l’aceto balsamico. Proseguite la cottura per un minuto e fate caramellare leggermente il fondo di cottura; unite i capperini e togliete dal fuoco. Nel frattempo cuocete i ravioli e conditeli con la peperonata.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
  • 1 piccolo peperone giallo
  • 1 piccolo peperone rosso
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di capperini sott’aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate i peperoni e tagliateli a cubetti di 1 cm e fateli saltare a fuoco vivace per 3 o 4 minuti. Abbassate la fiamma, salateli, spolverizzateli con lo zucchero e bagnateli con l’aceto balsamico. Proseguite la cottura per un minuto e fate caramellare leggermente il fondo di cottura; unite i capperini e togliete dal fuoco. Nel frattempo cuocete i ravioli e conditeli con la peperonata.