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GIOIAVERDE CARCIOFI - “Crudaiola” di pomodorini colorati, peperoncino, salvia e prezzemolo.

  • 10
  • facile

GIOIAVERDE CARCIOFI - “Crudaiola” di pomodorini colorati, peperoncino, salvia e prezzemolo.

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GIOIAVERDE CARCIOFI - “Crudaiola” di pomodorini colorati, peperoncino, salvia e prezzemolo.
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
  • 50 g di pomodorini rossi ed arancioni
  • 1 peperoncino piccante
  • prezzemolo
  • salvia
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate i pomodorini in quattro e conditeli con olio, sale, peperoncino e prezzemolo tritato.

Bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.

Conditeli con l’olio aromatizzato ed i pomodorini e impiattateli con le foglie di salvia fresche.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
  • 50 g di pomodorini rossi ed arancioni
  • 1 peperoncino piccante
  • - prezzemolo
  • - salvia
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate i pomodorini in quattro e conditeli con olio, sale, peperoncino e prezzemolo tritato.

Bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.

Conditeli con l’olio aromatizzato ed i pomodorini e impiattateli con le foglie di salvia fresche.