GIOIAVERDE CARCIOFI - Crema di topinambur, finferli rosolati e nocciole.
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
- 150 g di topinambur
- 40 g di finferli
- nocciole tostate
- timo
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lessate in acqua salata il topinambur precedentemente pelato. Quando sarà morbido scolatelo e frullatelo con sale, pepe e un goccio della sua acqua di cottura.
A parte, in una padella, fate rosolate i funghi con un giro d’olio.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i funghi.
Disponete sui piatti la crema di topinambur, i ravioli con i funghi e guarnite con le nocciole.
A parte, in una padella, fate rosolate i funghi con un giro d’olio.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i funghi.
Disponete sui piatti la crema di topinambur, i ravioli con i funghi e guarnite con le nocciole.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
- 150 g di topinambur
- 40 g di finferli
- - nocciole tostate
- - timo
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lessate in acqua salata il topinambur precedentemente pelato. Quando sarà morbido scolatelo e frullatelo con sale, pepe e un goccio della sua acqua di cottura.
A parte, in una padella, fate rosolate i funghi con un giro d’olio.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i funghi.
Disponete sui piatti la crema di topinambur, i ravioli con i funghi e guarnite con le nocciole.
A parte, in una padella, fate rosolate i funghi con un giro d’olio.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i funghi.
Disponete sui piatti la crema di topinambur, i ravioli con i funghi e guarnite con le nocciole.