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GIOIAVERDE CARCIOFI - Crema di topinambur, finferli rosolati e nocciole.

  • 25
  • facile

GIOIAVERDE CARCIOFI - Crema di topinambur, finferli rosolati e nocciole.

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GIOIAVERDE CARCIOFI - Crema di topinambur, finferli rosolati e nocciole.
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
  • 150 g di topinambur
  • 40 g di finferli
  • nocciole tostate
  • timo
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lessate in acqua salata il topinambur precedentemente pelato. Quando sarà morbido scolatelo e frullatelo con sale, pepe e un goccio della sua acqua di cottura.

A parte, in una padella, fate rosolate i funghi con un giro d’olio.

Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i funghi.

Disponete sui piatti la crema di topinambur, i ravioli con i funghi e guarnite con le nocciole.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
  • 150 g di topinambur
  • 40 g di finferli
  • - nocciole tostate
  • - timo
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lessate in acqua salata il topinambur precedentemente pelato. Quando sarà morbido scolatelo e frullatelo con sale, pepe e un goccio della sua acqua di cottura.

A parte, in una padella, fate rosolate i funghi con un giro d’olio.

Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i funghi.

Disponete sui piatti la crema di topinambur, i ravioli con i funghi e guarnite con le nocciole.