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GIOIAVERDE CARCIOFI - Fonduta di pecorino, mandorle tostate e menta.

  • 15
  • facile

GIOIAVERDE CARCIOFI - Fonduta di pecorino, mandorle tostate e menta.

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  • facile
GIOIAVERDE CARCIOFI - Fonduta di pecorino, mandorle tostate e menta.
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 10 g di mandorle a lamelle
  • menta fresca
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Scaldate la panna in un pentolino, aggiungete il pecorino e fate fondere a fuoco basso. A parte tostate le mandorle in una padella.

Nel frattempo bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.

Distribuite la crema al pecorino sul fondo dei piatti, aggiungete i ravioli e guarnite con la menta e le mandorle.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 10 g di mandorle a lamelle
  • - menta fresca
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Scaldate la panna in un pentolino, aggiungete il pecorino e fate fondere a fuoco basso. A parte tostate le mandorle in una padella.

Nel frattempo bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.

Distribuite la crema al pecorino sul fondo dei piatti, aggiungete i ravioli e guarnite con la menta e le mandorle.