Sfogliavelo Brasato con fonduta di Parmigiano, pepe nero e gocce di aceto balsamico
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
- 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 100 ml di panna fresca
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 100 ml di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 30 gr burro
- Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pestate il pepe in un mortaio per frantumarlo, ma senza polverizzarlo.
In un pentolino, unite la panna e il Parmigiano e scaldateli a fiamma moderata finché otterrete una crema fluida e omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il burro.
Distribuite la fonduta di Parmigiano calda sul fondo di due piatti e versate al centro la pasta. Conditela con gocce di balsamico, spolverizzatela col pepe e servite.
In un pentolino, unite la panna e il Parmigiano e scaldateli a fiamma moderata finché otterrete una crema fluida e omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il burro.
Distribuite la fonduta di Parmigiano calda sul fondo di due piatti e versate al centro la pasta. Conditela con gocce di balsamico, spolverizzatela col pepe e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
- 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 100 ml di panna fresca
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 100 ml di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 30 gr burro
- - Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pestate il pepe in un mortaio per frantumarlo, ma senza polverizzarlo.
In un pentolino, unite la panna e il Parmigiano e scaldateli a fiamma moderata finché otterrete una crema fluida e omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il burro.
Distribuite la fonduta di Parmigiano calda sul fondo di due piatti e versate al centro la pasta. Conditela con gocce di balsamico, spolverizzatela col pepe e servite.
In un pentolino, unite la panna e il Parmigiano e scaldateli a fiamma moderata finché otterrete una crema fluida e omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il burro.
Distribuite la fonduta di Parmigiano calda sul fondo di due piatti e versate al centro la pasta. Conditela con gocce di balsamico, spolverizzatela col pepe e servite.