Sfogliavelo Brasato con fonduta di Parmigiano, pepe nero e gocce di aceto balsamico

  • 15
  • facile

Sfogliavelo Brasato con fonduta di Parmigiano, pepe nero e gocce di aceto balsamico

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  • facile
Sfogliavelo Brasato con fonduta di Parmigiano, pepe nero e gocce di aceto balsamico

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
  • 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 100 ml di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 30 gr burro
  • Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pestate il pepe in un mortaio per frantumarlo, ma senza polverizzarlo.

In un pentolino, unite la panna e il Parmigiano e scaldateli a fiamma moderata finché otterrete una crema fluida e omogenea.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il burro.

Distribuite la fonduta di Parmigiano calda sul fondo di due piatti e versate al centro la pasta. Conditela con gocce di balsamico, spolverizzatela col pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
  • 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 100 ml di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 30 gr burro
  • - Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pestate il pepe in un mortaio per frantumarlo, ma senza polverizzarlo.

In un pentolino, unite la panna e il Parmigiano e scaldateli a fiamma moderata finché otterrete una crema fluida e omogenea.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il burro.

Distribuite la fonduta di Parmigiano calda sul fondo di due piatti e versate al centro la pasta. Conditela con gocce di balsamico, spolverizzatela col pepe e servite.