750 x 1200_moby.png

RAVIOLI FRITTI CON ERBETTE FRESCHE

  • 15
  • facile

RAVIOLI FRITTI CON ERBETTE FRESCHE

  • 15
  • facile
RAVIOLI FRITTI CON ERBETTE FRESCHE
1920 x 800_desk.png

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
  • q.b. erbette fresche

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e disponeteli su un piatto da portata. Aggiungete erbette fresche a piacimento tagliate come irregolari coriandoli.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
  • q.b. erbette fresche

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e disponeteli su un piatto da portata. Aggiungete erbette fresche a piacimento tagliate come irregolari coriandoli.