Sfogliagrezza PROSCIUTTO CRUDO con noci, prosciutto e timo
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 100 gr di noci tritate
- 55 gr di burro
- 2 foglie di timo
- Parmigiano Reggiano grattuggiato opzionale
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una grande padella scaldate il burro fino a che non si scioglie. Aggiungete il prosciutto e saltate per 2 minuti fino a ottenere un po' di croccantezza. Aggiungete metà quantità di noci e una foglia di timo, condite con pepe nero macinato e mescolate per 1 minuto.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua da cottura. Trasferiteli in padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.
Guarnite con le rimanenti noci e il timo, e servite. Il Parmigiano Reggiano può essere aggiunto a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua da cottura. Trasferiteli in padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.
Guarnite con le rimanenti noci e il timo, e servite. Il Parmigiano Reggiano può essere aggiunto a piacimento.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliagrezza Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 100 gr di noci tritate
- 55 gr di burro
- 2 foglie di timo
- - Parmigiano Reggiano grattuggiato opzionale
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una grande padella scaldate il burro fino a che non si scioglie. Aggiungete il prosciutto e saltate per 2 minuti fino a ottenere un po' di croccantezza. Aggiungete metà quantità di noci e una foglia di timo, condite con pepe nero macinato e mescolate per 1 minuto.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua da cottura. Trasferiteli in padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.
Guarnite con le rimanenti noci e il timo, e servite. Il Parmigiano Reggiano può essere aggiunto a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua da cottura. Trasferiteli in padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.
Guarnite con le rimanenti noci e il timo, e servite. Il Parmigiano Reggiano può essere aggiunto a piacimento.