SFOGLIAGREZZA PROSCIUTTO CRUDO CON ASPARAGI

  • 15
  • facile

SFOGLIAGREZZA PROSCIUTTO CRUDO CON ASPARAGI

  • 15
  • facile
SFOGLIAGREZZA PROSCIUTTO CRUDO CON ASPARAGI

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliagrezza Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 1 scalogno tritato
  • 180 gr di asparagi, tagliati a fette sottili
  • 120 ml di vino bianco
  • 2 rametti di maggiorana + extra per guarnire
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella a fuoco medio-alto fate soffriggere lo scalogno tritato, aggiungete gli asparagi e la maggiorana e cuocete per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto; versate il vino e continuate a cuocere. Condite con sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Guarnite con foglie di maggiorana e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliagrezza Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 1 scalogno tritato
  • 180 gr di asparagi, tagliati a fette sottili
  • 120 ml di vino bianco
  • 2 rametti di maggiorana + extra per guarnire
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella a fuoco medio-alto fate soffriggere lo scalogno tritato, aggiungete gli asparagi e la maggiorana e cuocete per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto; versate il vino e continuate a cuocere. Condite con sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Guarnite con foglie di maggiorana e servite.