SFOGLIAGREZZA PROSCIUTTO CRUDO CON ASPARAGI
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliagrezza Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 1 scalogno tritato
- 180 gr di asparagi, tagliati a fette sottili
- 120 ml di vino bianco
- 2 rametti di maggiorana + extra per guarnire
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella a fuoco medio-alto fate soffriggere lo scalogno tritato, aggiungete gli asparagi e la maggiorana e cuocete per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto; versate il vino e continuate a cuocere. Condite con sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Guarnite con foglie di maggiorana e servite.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Guarnite con foglie di maggiorana e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliagrezza Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 1 scalogno tritato
- 180 gr di asparagi, tagliati a fette sottili
- 120 ml di vino bianco
- 2 rametti di maggiorana + extra per guarnire
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella a fuoco medio-alto fate soffriggere lo scalogno tritato, aggiungete gli asparagi e la maggiorana e cuocete per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto; versate il vino e continuate a cuocere. Condite con sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Guarnite con foglie di maggiorana e servite.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Guarnite con foglie di maggiorana e servite.