GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
- 4 pomodori ramati
- 20 gr pinoli
- Un ciuffo di basilico
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate i pomodori a cubetti di 1 cm e conditeli con sale, pepe, olio e basilico. Fate dorare i pinoli in padella per un paio di minuti.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al condimento.
Impiattate aggiungendo i pinoli ed a piacere un filo d’olio e qualche profumata foglia di basilico.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al condimento.
Impiattate aggiungendo i pinoli ed a piacere un filo d’olio e qualche profumata foglia di basilico.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
- 4 pomodori ramati
- 20 gr pinoli
- - Un ciuffo di basilico
- - Olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate i pomodori a cubetti di 1 cm e conditeli con sale, pepe, olio e basilico. Fate dorare i pinoli in padella per un paio di minuti.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al condimento.
Impiattate aggiungendo i pinoli ed a piacere un filo d’olio e qualche profumata foglia di basilico.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al condimento.
Impiattate aggiungendo i pinoli ed a piacere un filo d’olio e qualche profumata foglia di basilico.