GNOCCHI GIOIAVERDE CON FONDUTA DI PARMIGIANO E NOCI
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
- 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 100 gr panna fresca
- 40 gr gherigli di noci
INIZIA A CUCINARE
Fate fondere in un pentolino il Parmigiano e la panna a fuoco dolce per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea da stendere quindi sul fondo di due piatti.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli ed adagiateli sulla fonduta. Spolverizzateli con i gherigli di noce spezzettati, una macinata di pepe e servite.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli ed adagiateli sulla fonduta. Spolverizzateli con i gherigli di noce spezzettati, una macinata di pepe e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
- 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 100 gr panna fresca
- 40 gr gherigli di noci
INIZIA A CUCINARE
Fate fondere in un pentolino il Parmigiano e la panna a fuoco dolce per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea da stendere quindi sul fondo di due piatti.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli ed adagiateli sulla fonduta. Spolverizzateli con i gherigli di noce spezzettati, una macinata di pepe e servite.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli ed adagiateli sulla fonduta. Spolverizzateli con i gherigli di noce spezzettati, una macinata di pepe e servite.