Spiedini di tortellini fritti con cavoletti di Bruxelles e sugo con Parmigiano

  • 10
  • facile

Spiedini di tortellini fritti con cavoletti di Bruxelles e sugo con Parmigiano

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Spiedini di tortellini fritti con cavoletti di Bruxelles e sugo con Parmigiano

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 1 confezione di sugo fresco con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 250 gr cavoletti di Bruxelles
  • olio di arachidi

INIZIA A CUCINARE

Spuntate i cavoletti di Bruxelles eliminando la base e le foglie esterne, lavateli ed asciugateli perfettamente (altrimenti schizzeranno una volta immersi in olio bollente).

Riempite un pentolino a bordi alti con 750 ml circa di olio di arachidi e portatelo alla temperatura di 175° C.  Se non avete un termometro, potete fare la prova con un cubetto di pane secco e attendere che diventi dorato.

Friggete i cavoletti in olio bollente per circa 1 minuto, o finché le foglie esterne iniziano a dorarsi. Sgocciolateli su una teglia rivestita di carta assorbente da cucina e conservate al caldo (forno a 100° C). Nel frattempo, friggete i tortellini per pochi secondi nello stesso olio. Sgocciolate anche i tortellini su carta assorbente e infilateli su spiedini di legno alternandoli, a piacere, con i cavoletti di Bruxelles.

Servite subito con il sugo con Parmigiano scaldato secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 1 confezione di sugo fresco con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 250 gr cavoletti di Bruxelles
  • - olio di arachidi

INIZIA A CUCINARE

Spuntate i cavoletti di Bruxelles eliminando la base e le foglie esterne, lavateli ed asciugateli perfettamente (altrimenti schizzeranno una volta immersi in olio bollente).

Riempite un pentolino a bordi alti con 750 ml circa di olio di arachidi e portatelo alla temperatura di 175° C.  Se non avete un termometro, potete fare la prova con un cubetto di pane secco e attendere che diventi dorato.

Friggete i cavoletti in olio bollente per circa 1 minuto, o finché le foglie esterne iniziano a dorarsi. Sgocciolateli su una teglia rivestita di carta assorbente da cucina e conservate al caldo (forno a 100° C). Nel frattempo, friggete i tortellini per pochi secondi nello stesso olio. Sgocciolate anche i tortellini su carta assorbente e infilateli su spiedini di legno alternandoli, a piacere, con i cavoletti di Bruxelles.

Servite subito con il sugo con Parmigiano scaldato secondo le istruzioni riportate sulla confezione.