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Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci con burro e salvia
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana da 250 g
- 15 gr di burro
- olio extravergine di oliva
- salvia
- sale e pepe
- Parmigiano Reggiano grattugiato
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i tortelloni seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio.
Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.
Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i tortelloni seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio.
Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.
Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.