Tagliatelle Paglia e Fieno con gorgonzola, bacon e melograno

  • 15
  • facile

Tagliatelle Paglia e Fieno con gorgonzola, bacon e melograno

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  • facile
Tagliatelle Paglia e Fieno con gorgonzola, bacon e melograno

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
  • 6 fette di bacon
  • 80 gr di gorgonzola
  • 1 melograno
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il bacon a quadretti e saltate in padella con 4 cucchiai di olio fino a che diventa dorato e croccante.

Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.

Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
  • 6 fette di bacon
  • 80 gr di gorgonzola
  • 1 melograno
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il bacon a quadretti e saltate in padella con 4 cucchiai di olio fino a che diventa dorato e croccante.

Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.

Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.