Tagliatelle Paglia e Fieno con gorgonzola, bacon e melograno
INGREDIENTI
- 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
- 6 fette di bacon
- 80 gr di gorgonzola
- 1 melograno
- olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate il bacon a quadretti e saltate in padella con 4 cucchiai di olio fino a che diventa dorato e croccante.
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
- 6 fette di bacon
- 80 gr di gorgonzola
- 1 melograno
- - olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate il bacon a quadretti e saltate in padella con 4 cucchiai di olio fino a che diventa dorato e croccante.
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.