TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO con mandorle, scorza d'arancia e rosmarino
INGREDIENTI
- 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
- 50 gr di mandorle tritate
- Scorza e succo di un'arancia biologica
- 2 rametti di rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- Parmigiano Reggiano grattugiato o pecorino facoltativo
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata. Nel frattempo, scaldate 2 cucchiai di olio in una padella. Appena sarà caldo, aggiungete la scorza dell'arancia tagliata a julienne sottili e fate cuocere per 2-3 minuti. Quindi aggiungete un mestolo d'acqua di cottura, il succo d'arancia e i rametti di rosmarino. Salate il tutto a piacimento, e fate addensare per una decina di minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Cuocete le tagliatelle nella pentola e scolate. Quindi trasferitele in padella e mescolate.
Trasferite nei piatti e guarnite con scaglie di mandorle e scorza d'arancia, quindi servite.
Se lo desiderate, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato o il pecorino grattugiato.
Cuocete le tagliatelle nella pentola e scolate. Quindi trasferitele in padella e mescolate.
Trasferite nei piatti e guarnite con scaglie di mandorle e scorza d'arancia, quindi servite.
Se lo desiderate, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato o il pecorino grattugiato.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
- 50 gr di mandorle tritate
- - Scorza e succo di un'arancia biologica
- 2 rametti di rosmarino
- - olio extra vergine di oliva
- - Parmigiano Reggiano grattugiato o pecorino facoltativo
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata. Nel frattempo, scaldate 2 cucchiai di olio in una padella. Appena sarà caldo, aggiungete la scorza dell'arancia tagliata a julienne sottili e fate cuocere per 2-3 minuti. Quindi aggiungete un mestolo d'acqua di cottura, il succo d'arancia e i rametti di rosmarino. Salate il tutto a piacimento, e fate addensare per una decina di minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Cuocete le tagliatelle nella pentola e scolate. Quindi trasferitele in padella e mescolate.
Trasferite nei piatti e guarnite con scaglie di mandorle e scorza d'arancia, quindi servite.
Se lo desiderate, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato o il pecorino grattugiato.
Cuocete le tagliatelle nella pentola e scolate. Quindi trasferitele in padella e mescolate.
Trasferite nei piatti e guarnite con scaglie di mandorle e scorza d'arancia, quindi servite.
Se lo desiderate, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato o il pecorino grattugiato.