TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO con mandorle, scorza d'arancia e rosmarino

  • 15
  • facile

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO con mandorle, scorza d'arancia e rosmarino

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  • facile
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO con mandorle, scorza d'arancia e rosmarino

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
  • 50 gr di mandorle tritate
  • Scorza e succo di un'arancia biologica
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • Parmigiano Reggiano grattugiato o pecorino facoltativo
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata. Nel frattempo, scaldate 2 cucchiai di olio in una padella. Appena sarà caldo, aggiungete la scorza dell'arancia tagliata a julienne sottili e fate cuocere per 2-3 minuti. Quindi aggiungete un mestolo d'acqua di cottura, il succo d'arancia e i rametti di rosmarino. Salate il tutto a piacimento, e fate addensare per una decina di minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

Cuocete le tagliatelle nella pentola e scolate. Quindi trasferitele in padella e mescolate.

Trasferite nei piatti e guarnite con scaglie di mandorle e scorza d'arancia, quindi servite.
Se lo desiderate, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato o il pecorino grattugiato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
  • 50 gr di mandorle tritate
  • - Scorza e succo di un'arancia biologica
  • 2 rametti di rosmarino
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato o pecorino facoltativo
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata. Nel frattempo, scaldate 2 cucchiai di olio in una padella. Appena sarà caldo, aggiungete la scorza dell'arancia tagliata a julienne sottili e fate cuocere per 2-3 minuti. Quindi aggiungete un mestolo d'acqua di cottura, il succo d'arancia e i rametti di rosmarino. Salate il tutto a piacimento, e fate addensare per una decina di minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

Cuocete le tagliatelle nella pentola e scolate. Quindi trasferitele in padella e mescolate.

Trasferite nei piatti e guarnite con scaglie di mandorle e scorza d'arancia, quindi servite.
Se lo desiderate, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato o il pecorino grattugiato.