SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CAVOLETTI DI BRUXELLES, MANDORLE E UVETTA
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 15 gr di uvetta
- 30 gr di mandorle a scaglie
- 100 gr di foglie di cavoletti di Bruxelles
- 40 gr di burro
- pepe rosa
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Prendete una tazza piena di acqua fredda, aggiungete l'uvetta e lasciate riposare per 5 minuti; quindi scolate e asciugate. In una padella senza olio fate rosolare le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate.
Prendete una pentola d'acqua salata e mettete a bollire le foglie di cavoletti di Bruxelles per 1 minuto, quindi scolatele e trasferitele in una padella dove avete fatto sciogliere il burro. Aggiungete l'uvetta e le mandorle, condite con sale e pepe a piacimento e mescolate delicatamente.
Nel frattempo cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i cavoletti di Bruxelles. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con un pizzico di pepe rosa e servite.
Prendete una pentola d'acqua salata e mettete a bollire le foglie di cavoletti di Bruxelles per 1 minuto, quindi scolatele e trasferitele in una padella dove avete fatto sciogliere il burro. Aggiungete l'uvetta e le mandorle, condite con sale e pepe a piacimento e mescolate delicatamente.
Nel frattempo cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i cavoletti di Bruxelles. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con un pizzico di pepe rosa e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 15 gr di uvetta
- 30 gr di mandorle a scaglie
- 100 gr di foglie di cavoletti di Bruxelles
- 40 gr di burro
- - pepe rosa
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Prendete una tazza piena di acqua fredda, aggiungete l'uvetta e lasciate riposare per 5 minuti; quindi scolate e asciugate. In una padella senza olio fate rosolare le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate.
Prendete una pentola d'acqua salata e mettete a bollire le foglie di cavoletti di Bruxelles per 1 minuto, quindi scolatele e trasferitele in una padella dove avete fatto sciogliere il burro. Aggiungete l'uvetta e le mandorle, condite con sale e pepe a piacimento e mescolate delicatamente.
Nel frattempo cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i cavoletti di Bruxelles. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con un pizzico di pepe rosa e servite.
Prendete una pentola d'acqua salata e mettete a bollire le foglie di cavoletti di Bruxelles per 1 minuto, quindi scolatele e trasferitele in una padella dove avete fatto sciogliere il burro. Aggiungete l'uvetta e le mandorle, condite con sale e pepe a piacimento e mescolate delicatamente.
Nel frattempo cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i cavoletti di Bruxelles. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con un pizzico di pepe rosa e servite.