SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CAVOLETTI DI BRUXELLES, MANDORLE E UVETTA

  • 15
  • facile

SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CAVOLETTI DI BRUXELLES, MANDORLE E UVETTA

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  • facile
SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CAVOLETTI DI BRUXELLES, MANDORLE E UVETTA

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 15 gr di uvetta
  • 30 gr di mandorle a scaglie
  • 100 gr di foglie di cavoletti di Bruxelles
  • 40 gr di burro
  • pepe rosa
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Prendete una tazza piena di acqua fredda, aggiungete l'uvetta e lasciate riposare per 5 minuti; quindi scolate e asciugate. In una padella senza olio fate rosolare le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate.
Prendete una pentola d'acqua salata e mettete a bollire le foglie di cavoletti di Bruxelles per 1 minuto, quindi scolatele e trasferitele in una padella dove avete fatto sciogliere il burro. Aggiungete l'uvetta e le mandorle, condite con sale e pepe a piacimento e mescolate delicatamente.

Nel frattempo cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i cavoletti di Bruxelles. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con un pizzico di pepe rosa e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 15 gr di uvetta
  • 30 gr di mandorle a scaglie
  • 100 gr di foglie di cavoletti di Bruxelles
  • 40 gr di burro
  • - pepe rosa
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Prendete una tazza piena di acqua fredda, aggiungete l'uvetta e lasciate riposare per 5 minuti; quindi scolate e asciugate. In una padella senza olio fate rosolare le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate.
Prendete una pentola d'acqua salata e mettete a bollire le foglie di cavoletti di Bruxelles per 1 minuto, quindi scolatele e trasferitele in una padella dove avete fatto sciogliere il burro. Aggiungete l'uvetta e le mandorle, condite con sale e pepe a piacimento e mescolate delicatamente.

Nel frattempo cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i cavoletti di Bruxelles. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con un pizzico di pepe rosa e servite.