SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON PISELLINI, SPINACI, CAROTE E PARMIGIANO
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
- 150 gr di pisellini freschi o surgelati scongelati
- 30 gr di carota tritate
- 30 gr di cipolla tritata
- 30 gr di sedano tritato
- olio extra vergine di oliva
- 60 gr di spinacini
- 60 gr di scaglie di Parmigiano per guarnire
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate cuocere la carota, la cipolla e il sedano tritati per 2 minuti, aggiungete i pisellini e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con scaglie di Parmigiano e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con scaglie di Parmigiano e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
- 150 gr di pisellini freschi o surgelati scongelati
- 30 gr di carota tritate
- 30 gr di cipolla tritata
- 30 gr di sedano tritato
- - olio extra vergine di oliva
- 60 gr di spinacini
- 60 gr di scaglie di Parmigiano per guarnire
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate cuocere la carota, la cipolla e il sedano tritati per 2 minuti, aggiungete i pisellini e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con scaglie di Parmigiano e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con scaglie di Parmigiano e servite.