Sfogliagrezza Ricotta e spinaci con gamberi e peperoni gialli
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci
- 30 g olio extra vergine d'oliva
- 50 g pisellini primavera
- 6 gamberi freschi
- 1 peperone giallo
- prezzemolo fresco tritato
- una spolverata di zafferano in polvere
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Spadellare i pisellini primavera insieme ai gamberi pelati e ai peperoni nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere i Tortelloni cotti e lo zafferano.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci
- 30 g olio extra vergine d'oliva
- 50 g pisellini primavera
- 6 gamberi freschi
- 1 peperone giallo
- - prezzemolo fresco tritato
- - una spolverata di zafferano in polvere
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Spadellare i pisellini primavera insieme ai gamberi pelati e ai peperoni nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere i Tortelloni cotti e lo zafferano.