Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con olive
INGREDIENTI
- 1 confezione di SSfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino piccante
- 20 g di olive nere snocciolate
- 30 g di olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare nell’olio extra vergine di oliva le olive tagliate a rondelle insieme a uno spicchio d’aglio e al peperoncino. Scolare i Tortelloni cotti e spadellarli con il condimento.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di SSfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino piccante
- 20 g di olive nere snocciolate
- 30 g di olio extra vergine di oliva
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare nell’olio extra vergine di oliva le olive tagliate a rondelle insieme a uno spicchio d’aglio e al peperoncino. Scolare i Tortelloni cotti e spadellarli con il condimento.