Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con olive

  • 10
  • facile

Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con olive

  • 10
  • facile
Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con olive

INGREDIENTI

  • 1 confezione di SSfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 20 g di olive nere snocciolate
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare nell’olio extra vergine di oliva le olive tagliate a rondelle insieme a uno spicchio d’aglio e al peperoncino. Scolare i Tortelloni cotti e spadellarli con il condimento.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di SSfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 20 g di olive nere snocciolate
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare nell’olio extra vergine di oliva le olive tagliate a rondelle insieme a uno spicchio d’aglio e al peperoncino. Scolare i Tortelloni cotti e spadellarli con il condimento.