SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CIPOLLE ROSSE, PANCETTA AFFUMICATA E ROSMARINO

  • 10
  • facile

SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CIPOLLE ROSSE, PANCETTA AFFUMICATA E ROSMARINO

  • 10
  • facile
SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CIPOLLE ROSSE, PANCETTA AFFUMICATA E ROSMARINO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 80 ml di olio extra vergine d'oliva
  • 25 gr di pancetta tagliata a dadini
  • 1 piccola cipolla rossa affettata
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiato

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla, quindi trasferitela in un piatto e mettete da parte.
Nella stessa padella aggiungete l'olio rimanente e fate rosolare il rosmarino e la pancetta a fuoco medio-alto, per 3 minuti. Trasferite nuovamente le cipolle in padella, condite con sale e pepe, e mescolate.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete 25 gr di Parmigiano e continuate a mescolare. Cospargete con Parmigiano Reggiano a piacimento e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 80 ml di olio extra vergine d'oliva
  • 25 gr di pancetta tagliata a dadini
  • 1 piccola cipolla rossa affettata
  • 2 rametti di rosmarino
  • - sale e pepe q.b.
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla, quindi trasferitela in un piatto e mettete da parte.
Nella stessa padella aggiungete l'olio rimanente e fate rosolare il rosmarino e la pancetta a fuoco medio-alto, per 3 minuti. Trasferite nuovamente le cipolle in padella, condite con sale e pepe, e mescolate.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete 25 gr di Parmigiano e continuate a mescolare. Cospargete con Parmigiano Reggiano a piacimento e servite.