SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON TONNO, POMODORI SECCHI, PROVOLONE E MENTA
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
- 1 scatoletta (185 g) di tonno
- 8 pomodori secchi sott'olio
- olio extra vergine di oliva
- 80 gr di formaggio Provolone a scaglie
- 6 foglie di menta tritate + foglie extra per guarnire
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una grande ciotola mescolate delicatamente il tonno, i pomodori secchi, le foglie di menta tritate, mezza quantità di Provolone, e condite con olio e pepe macinato a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella ciotola e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con le restanti scaglie di Provolone e le foglie di menta e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella ciotola e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con le restanti scaglie di Provolone e le foglie di menta e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
- 1 scatoletta (185 g) di tonno
- 8 pomodori secchi sott'olio
- - olio extra vergine di oliva
- 80 gr di formaggio Provolone a scaglie
- 6 foglie di menta tritate + foglie extra per guarnire
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una grande ciotola mescolate delicatamente il tonno, i pomodori secchi, le foglie di menta tritate, mezza quantità di Provolone, e condite con olio e pepe macinato a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella ciotola e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con le restanti scaglie di Provolone e le foglie di menta e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella ciotola e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con le restanti scaglie di Provolone e le foglie di menta e servite.