SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON ZUCCHINE, MELANZANE E POMODORINI
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza ricotta e spinaci
- 10 pomodorini
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- aglio e basilico
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate a cubetti zucchine, melanzane e pomodorini. Fatele cucocere in padella con olio e aglio per 7/8 minuti. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Uniteli alle verdure e servite aggiungendo basilico e pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza ricotta e spinaci
- 10 pomodorini
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- - aglio e basilico
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate a cubetti zucchine, melanzane e pomodorini. Fatele cucocere in padella con olio e aglio per 7/8 minuti. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Uniteli alle verdure e servite aggiungendo basilico e pepe.