SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI con pesto di pisellini, zucchine e ricotta
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 150 gr di pisellini freschi
- 2 zucchine
- 1 scalogno
- olio extra vergine di oliva
- 100 gr di ricotta
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- mandorle a lamelle
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pelate le zucchine e mettete da parte la julienne ottenuta per guarnire. Tagliate quindi le zucchine a dadini e fatele cuocere insieme ai piselli per 5 minuti. Con l'aiuto di un mixer, frullate i legumi cotti con lo spicchio d'aglio, le foglie di menta, la ricotta e aggiungete un pizzico di pepe e sale.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Poco prima di scolare, sciogliete il pesto con un po' di acqua di cottura della pasta fino a renderlo molto cremoso, quindi scolate la pasta e trasferite in una ciotola. Aggiungete il pesto e continuate a mescolare.
Guarnite con la julienne di zucchine ed il Parmigiano Reggiano.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Poco prima di scolare, sciogliete il pesto con un po' di acqua di cottura della pasta fino a renderlo molto cremoso, quindi scolate la pasta e trasferite in una ciotola. Aggiungete il pesto e continuate a mescolare.
Guarnite con la julienne di zucchine ed il Parmigiano Reggiano.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 150 gr di pisellini freschi
- 2 zucchine
- 1 scalogno
- - olio extra vergine di oliva
- 100 gr di ricotta
- - Parmigiano Reggiano grattugiato
- - mandorle a lamelle
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pelate le zucchine e mettete da parte la julienne ottenuta per guarnire. Tagliate quindi le zucchine a dadini e fatele cuocere insieme ai piselli per 5 minuti. Con l'aiuto di un mixer, frullate i legumi cotti con lo spicchio d'aglio, le foglie di menta, la ricotta e aggiungete un pizzico di pepe e sale.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Poco prima di scolare, sciogliete il pesto con un po' di acqua di cottura della pasta fino a renderlo molto cremoso, quindi scolate la pasta e trasferite in una ciotola. Aggiungete il pesto e continuate a mescolare.
Guarnite con la julienne di zucchine ed il Parmigiano Reggiano.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Poco prima di scolare, sciogliete il pesto con un po' di acqua di cottura della pasta fino a renderlo molto cremoso, quindi scolate la pasta e trasferite in una ciotola. Aggiungete il pesto e continuate a mescolare.
Guarnite con la julienne di zucchine ed il Parmigiano Reggiano.