SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI con speck, whisky e paprika affumicata
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 2 cipolle piccole sbucciate e tagliate a spicchi
- 55 gr di speck tagliato a dadini
- olio extra vergine di oliva
- 120 ml di whisky affumicato
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete le cipolle a fuoco medio-alto per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finché non diventa fragrante e croccante. Condite con il whisky, mescolate, salate e pepate a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 2 cipolle piccole sbucciate e tagliate a spicchi
- 55 gr di speck tagliato a dadini
- - olio extra vergine di oliva
- 120 ml di whisky affumicato
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete le cipolle a fuoco medio-alto per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finché non diventa fragrante e croccante. Condite con il whisky, mescolate, salate e pepate a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.