SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI alla caprese

  • 15
  • facile

SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI alla caprese

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SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI alla caprese

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 13 gr di sale
  • 400 gr di mozzarelline ciliegine
  • 300 gr di pomodorini datterini, tagliati a metà
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • olio extra vergine d'oliva
  • basilico fresco per guarnire

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e versateli in una ciotola. Condite con un filo d'olio e lasciate raffreddare.
Quindi aggiungete le mozzarelline, le foglie di basilico fresco e i pomodorini. Insaporite con il pesto di basilico e mescolate delicatamente. Aggiungete Parmigiano a piacimento.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 13 gr di sale
  • 400 gr di mozzarelline ciliegine
  • 300 gr di pomodorini datterini, tagliati a metà
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - basilico fresco per guarnire

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e versateli in una ciotola. Condite con un filo d'olio e lasciate raffreddare.
Quindi aggiungete le mozzarelline, le foglie di basilico fresco e i pomodorini. Insaporite con il pesto di basilico e mescolate delicatamente. Aggiungete Parmigiano a piacimento.