SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI alla caprese
INGREDIENTI
- 2 confezioni di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
- 13 gr di sale
- 400 gr di mozzarelline ciliegine
- 300 gr di pomodorini datterini, tagliati a metà
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio extra vergine d'oliva
- basilico fresco per guarnire
INIZIA A CUCINARE
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e versateli in una ciotola. Condite con un filo d'olio e lasciate raffreddare.
Quindi aggiungete le mozzarelline, le foglie di basilico fresco e i pomodorini. Insaporite con il pesto di basilico e mescolate delicatamente. Aggiungete Parmigiano a piacimento.
Quindi aggiungete le mozzarelline, le foglie di basilico fresco e i pomodorini. Insaporite con il pesto di basilico e mescolate delicatamente. Aggiungete Parmigiano a piacimento.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 2 confezioni di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
- 13 gr di sale
- 400 gr di mozzarelline ciliegine
- 300 gr di pomodorini datterini, tagliati a metà
- - Parmigiano Reggiano grattugiato
- - olio extra vergine d'oliva
- - basilico fresco per guarnire
INIZIA A CUCINARE
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e versateli in una ciotola. Condite con un filo d'olio e lasciate raffreddare.
Quindi aggiungete le mozzarelline, le foglie di basilico fresco e i pomodorini. Insaporite con il pesto di basilico e mescolate delicatamente. Aggiungete Parmigiano a piacimento.
Quindi aggiungete le mozzarelline, le foglie di basilico fresco e i pomodorini. Insaporite con il pesto di basilico e mescolate delicatamente. Aggiungete Parmigiano a piacimento.