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SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON POMODORI, FAGIOLINI E PINOLI

  • 4
  • facile

SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON POMODORI, FAGIOLINI E PINOLI

  • 4
  • facile
SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON POMODORI, FAGIOLINI E PINOLI
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza ricotta e spinaci
  • una manciata di fagiolini
  • 10 pomodorini
  • pinoli
  • pecorino

INIZIA A CUCINARE

Fate cuocere i fagiolini spezzettati e i pinoli in padella per 7/8 minuti. Aggiungete i pomodorini. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Serviteli con pecorino grattugiato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza ricotta e spinaci
  • - una manciata di fagiolini
  • 10 pomodorini
  • - pinoli
  • - pecorino

INIZIA A CUCINARE

Fate cuocere i fagiolini spezzettati e i pinoli in padella per 7/8 minuti. Aggiungete i pomodorini. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Serviteli con pecorino grattugiato.