SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON POMODORI, FAGIOLINI E PINOLI
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza ricotta e spinaci
- una manciata di fagiolini
- 10 pomodorini
- pinoli
- pecorino
INIZIA A CUCINARE
Fate cuocere i fagiolini spezzettati e i pinoli in padella per 7/8 minuti. Aggiungete i pomodorini. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Serviteli con pecorino grattugiato.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza ricotta e spinaci
- - una manciata di fagiolini
- 10 pomodorini
- - pinoli
- - pecorino
INIZIA A CUCINARE
Fate cuocere i fagiolini spezzettati e i pinoli in padella per 7/8 minuti. Aggiungete i pomodorini. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Serviteli con pecorino grattugiato.