INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 50 g di cavolo nero o kale
- 30 ml di olio extra vergine d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i Tortelloni secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo scaldate 30 ml di olio extra vergine d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, quindi aggiungete l'aglio e il cavolo. Aggiustate di sale e pepe. Saltate per circa 2-4 minuti fino a quando il cavolo si è ammorbidito, riducendo il calore se necessario. Togliete dal fuoco.
Scolate la pasta tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura e mettete i Tortelloni nella padella aggiungendo metà del formaggio di capra e metà dei semi di melograno. Aggiungete l'olio rimanente e un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta, se necessario, per rendere la salsa più cremosa e mescolare. Rimuovete lo spicchio d’aglio.
Servite aggiungendo il formaggio rimanente e i semi di melograno.
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 50 g di cavolo nero o kale
- 30 ml di olio extra vergine d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i Tortelloni secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo scaldate 30 ml di olio extra vergine d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, quindi aggiungete l'aglio e il cavolo. Aggiustate di sale e pepe. Saltate per circa 2-4 minuti fino a quando il cavolo si è ammorbidito, riducendo il calore se necessario. Togliete dal fuoco.
Scolate la pasta tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura e mettete i Tortelloni nella padella aggiungendo metà del formaggio di capra e metà dei semi di melograno. Aggiungete l'olio rimanente e un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta, se necessario, per rendere la salsa più cremosa e mescolare. Rimuovete lo spicchio d’aglio.
Servite aggiungendo il formaggio rimanente e i semi di melograno.