Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano con crema di mascarpone, melagrana e timo
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano Giovanni Rana da 250g
- 150 gr di mascarpone
- 120 ml di panna fresca
- 120 ml di brodo vegetale
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di semi di melagrana
- qualche rametto di timo
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Trasferite il mascarpone in un pentolino con 120 ml di panna e 120 ml di brodo vegetale, mescolate bene fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea, condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo e mettete il pentolino sul fuoco al minimo portandolo al limite del bollore.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Quando la crema di mascarpone è calda verificate la consistenza unendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta se risultasse troppo densa e distribuitela sul fondo di 2 piatti. Scolate i tortelloni e appoggiateli sulla crema di mascarpone, guarniteli coi chicchi di melagrana e qualche rametto di timo e servite subito.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Quando la crema di mascarpone è calda verificate la consistenza unendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta se risultasse troppo densa e distribuitela sul fondo di 2 piatti. Scolate i tortelloni e appoggiateli sulla crema di mascarpone, guarniteli coi chicchi di melagrana e qualche rametto di timo e servite subito.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano Giovanni Rana da 250g
- 150 gr di mascarpone
- 120 ml di panna fresca
- 120 ml di brodo vegetale
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di semi di melagrana
- - qualche rametto di timo
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Trasferite il mascarpone in un pentolino con 120 ml di panna e 120 ml di brodo vegetale, mescolate bene fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea, condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo e mettete il pentolino sul fuoco al minimo portandolo al limite del bollore.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Quando la crema di mascarpone è calda verificate la consistenza unendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta se risultasse troppo densa e distribuitela sul fondo di 2 piatti. Scolate i tortelloni e appoggiateli sulla crema di mascarpone, guarniteli coi chicchi di melagrana e qualche rametto di timo e servite subito.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Quando la crema di mascarpone è calda verificate la consistenza unendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta se risultasse troppo densa e distribuitela sul fondo di 2 piatti. Scolate i tortelloni e appoggiateli sulla crema di mascarpone, guarniteli coi chicchi di melagrana e qualche rametto di timo e servite subito.