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Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano con crema di mascarpone, melagrana e timo

  • 15
  • facile

Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano con crema di mascarpone, melagrana e timo

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  • facile
Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano con crema di mascarpone, melagrana e timo
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano Giovanni Rana da 250g
  • 150 gr di mascarpone
  • 120 ml di panna fresca
  • 120 ml di brodo vegetale
  • 50 g di burro
  • 3 cucchiai di semi di melagrana
  • qualche rametto di timo
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Trasferite il mascarpone in un pentolino con 120 ml di panna e 120 ml di brodo vegetale, mescolate bene fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea, condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo e mettete il pentolino sul fuoco al minimo portandolo al limite del bollore.



Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione.



Quando la crema di mascarpone è calda verificate la consistenza unendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta se risultasse troppo densa e distribuitela sul fondo di 2 piatti. Scolate i tortelloni e appoggiateli sulla crema di mascarpone, guarniteli coi chicchi di melagrana e qualche rametto di timo e servite subito.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano Giovanni Rana da 250g
  • 150 gr di mascarpone
  • 120 ml di panna fresca
  • 120 ml di brodo vegetale
  • 50 g di burro
  • 3 cucchiai di semi di melagrana
  • - qualche rametto di timo
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Trasferite il mascarpone in un pentolino con 120 ml di panna e 120 ml di brodo vegetale, mescolate bene fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea, condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo e mettete il pentolino sul fuoco al minimo portandolo al limite del bollore.



Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione.



Quando la crema di mascarpone è calda verificate la consistenza unendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta se risultasse troppo densa e distribuitela sul fondo di 2 piatti. Scolate i tortelloni e appoggiateli sulla crema di mascarpone, guarniteli coi chicchi di melagrana e qualche rametto di timo e servite subito.